当前位置: 首页 >> 团委动态 >> 社团活动 >> 正文

英语社“英语交流会”

发布者: [发表时间]:2020-11-11 [来源]: [浏览次数]:

为了提高我们在校大学生敢说、能说外语的自信和能力,提高大家对英语的兴趣,及各种经验的互相交流,我们通过举行英语交流学习会来营造学校浓厚的英语学习氛围,激发同学们对英语学习的兴趣及学习热情,以互相交流的特别方式提升我校学生对英语的热爱。

31BCE

此次活动,我们英语社邀请到了文理学院优秀的学姐学长,他们把自己的四六级考试以及英语学习经验分享给大家。陈娇学姐把自己练习口语的方法和技巧,各种场合的口语表达以及四六级口语如何突破等自己积累的经验一一分享给我们。此次除了学习方法的分享,学姐学长们还进行了才艺展示。大家都听的很认真,尤其是在才艺展示环节,大家都很羡慕学姐学长的口语发音,并在结尾送给学姐们最热烈的掌声。

活动结束时,大家脸上都洋溢着笑容,带着自己所接受到的经验方法离场。感谢学长学姐的分享,以及英语社成员的合作,此次活动圆满结束。