当前位置: 首页 >> 团委动态 >> 社团活动 >> 正文

湖南文理学院芙蓉学院2020年社团招新工作圆满完成

发布者: [发表时间]:2020-11-26 [来源]: [浏览次数]:

湖南文理学院芙蓉学院2020年社团招新工作圆满完成

为培养芙蓉学子的兴趣爱好,发展个人特长,丰富同学们的大学生活,给学校社团注入新的活力,11月26日中午,湖南文理学院芙蓉学院一年一度的社团招新在校体育馆火热进行,并圆满结束。

在社团招新现场,各学生社团张贴的宣传海报独具吸引力,展现了各社团的独特风采,每个社团还给前来报名的新生准备了小礼物。在各社团人员的热情介绍与宣传下,吸引了许多大一新生前来报名加入自己喜欢的社团,现场气氛十分热烈。

此次社团招新成功地为各社团注入了新的血液,给学生们提供了一个展现自我的平台,有利于同学们在未来的社团活动中提升自我发展意识,也对促进各社团的发展有着重大的意义。