当前位置: 首页 >> 心理健康 >> 心理活动 >> 正文

Mental Health Day“5.25”心理健康日

发布者: [发表时间]:2019-05-14 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推动我院大学生心理健康教育工作,促进全院学生学会自我关爱,自我认识,自我管理,自我成长,自我实现,珍惜大学美好时光,放飞自我,圆青春梦想,践行青春梦想。院学生工作部、心理健康教育中心、院学生会心理部、“暖心吧”心理健康教育协会以全国大学生“5.25”心理健康日为契机,面向全院开展“5.25”心理健康日系列活动。

周一周二心理委员团体心理辅导顺利在第二实验楼进行,谭霞老师首先向各班心理委员介绍了这次活动,随后便是游戏互动环节。本次活动目的是针对目前大学生自我管理困惑,迷茫,通过一系列游戏互动唤醒学生珍惜大学美好时光,如何通过践行实现自己的青春梦想。