当前位置: 首页 >> 思想教育 >> 学生党建 >> 正文

我院青年马克思主义骨干培训开班仪式

发布者: [发表时间]:2019-11-26 [来源]: [浏览次数]:

为帮助大学生骨干学习和掌握党的理论创新成果,提高思想政治素质,坚定理想信念。2019年11月26日晚19:00,我院青年马克思主义骨干培训开班仪式在多功能报告厅展开。党委副书记黄錾、学工办主任朱骏、团委书记张翠,以及院团学组织和大学生自律委员会副部长及以上干部、系团学组织和自律会部长及以上干部及各班团支书参加本次开班仪式。

开班仪式上,全体人员奏唱了国歌、学工办主任朱骏介绍了培训的主要目的及课程安排、团委书记张翠宣读了工作方案,并提出培训要求。之后,党委副书记黄錾开始此次培训的第一课“如何当一名优秀的学生干部”,他就理解干部内涵、正视并改进存在问题、处理好几种关系和管理好个人情绪进行了深刻的分析和解读。

本次培训,让学生干部坚定了跟党走中国特色社会主义道路的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。也教导学生干部门要具备与时俱进的创新精神,以高度自律的要求圆满完成组织安排的各项任务,提升了学生干部的综合素质和思想道德水平。