当前位置: 首页 >> 思想教育 >> 学生党建 >> 正文

芙蓉学院入党宣誓大会

发布者: [发表时间]:2019-03-29 [来源]: [浏览次数]:

2019年3月27日中午12:30,芙蓉学院党委在T图南举行了庄严而神圣的学生党员宣誓活动。在张翠老师的带领下,学生干部协助相关老师组织了本次宣誓活动。参会人员包括各支部负责人、各支部本学期新发展党员和转正党员。

(图为张翠老师讲话)

大会议程分为五项。第一项,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。第二项,副院长曾凡军同志宣读文件。第三项,预备党员宣誓。宣誓仪式是庄严神圣的一刻,是对预备党员进行入党教育的一个重要环节。在朱骏同志的领誓下,芙蓉学院全体新发展党员和转正党员进行了入党宣誓,短短一百多字的誓词是他们入党后对党的第一个承诺。第四项,学生代表食品1601张达蔚发言。她代表新入党同志郑重向党表决心:今后将认真履行党的义务,向优秀党员学习,不断提高个人思想修养,并不断努力学习专业文化知识。第五项,芙蓉学院党总支副书记黄塹发言,他指出作为一名预备党员,要做到以下三点。第一,要加强对党的理论知识的学习提高政治修养。第二,要高标准严要求树立良好的形象。第三,要勇于担当发挥作用。

(图为曾副院长宣读文件)

(图为全体新发展党员和转正党员入党宣誓)

(图为学生代表发言)

(图为黄书记发言)

入党宣誓大会的全部议程圆满结束。希望新党员能够牢记入党誓词,践行党员义务;以党员标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用;在各自的岗位上倍加努力的学习工作,构建和谐校园,无愧如中国共产党员的光荣称号!