当前位置: 首页 >> 思想教育 >> 学工动态 >> 正文

2023年芙蓉学院大学生自律委员会新学期第一次例会暨上学期期末总结大会

发布者: [发表时间]:2023-03-02 [来源]: [浏览次数]:

本讯网(通讯员 康彩霞) 2023年3月2日中午12:00,我院于图书馆第二会议室召开了芙蓉学院2023年大学生自律委员会学生干部第一次例会暨上学期期末总结大会。其目的是加强芙蓉学院自律会各部门之间的联系,促进新学期工作的顺利开展,明确学院大学生自律委员会新学期工作任务和要求。出席本次会议的有院学工部全体老师,院自律会全体成员。会议由院自律会办公室副主任张豪康主持,具体从一下几个方面展开:

首先,由主席团成员刘云代表致辞。她对新学期的工作计划和思路进行了简要阐述,不仅总结了上学期的工作和学习经验,也指出了存在的一些问题,并要求加以改进。同时表达了对新学期的新期盼,希望全体干部干事能在工作中继续保持和发扬精益求精的态度!

随后,各部门以ppt的形式进行了一个一至两分钟的述职报告。主要叙述了上学期自身开展工作取得的成绩,以及出现的问题。在自身经历和自我反思中分享经验,表明了着重当下、明确目标、展望未来并为之努力奋斗的坚定初心。

接着学工部何筱老师发言。她就上学期的工作进行了总结,要求各个部门继续做好本职工作,不断严格要求自我,对全体自律会成员给予期望;同时对新学期开学的各项工作做出了补充与说明,对于值班、考勤制度等方面加以强调,积极培养组织意识,相信大家能协调的越来越好。

最后,对上学期的优秀干部干事进行了表彰,合影留念。本次会议圆满结束,对于本学期新的工作与挑战,各个部门重振旗鼓信心满满,相信一个又一个脚步的前进终会迎来更好的团队合作与美好未来!

B51C7