当前位置: 首页 >> 思想教育 >> 学工动态 >> 正文

创业基础课程教师会议

发布者: [发表时间]:2022-06-27 [来源]: [浏览次数]:

湖南文理学院芙蓉学院团委书记张翠发言

实验中心副主任金科发言

2022年6月27日下午3:00,我院在图书馆二会议室召开了创业基础课程教师会议。本次会议由芙蓉学院团委老师佘晨担任主持,参会人员为芙蓉学院团委书记张翠、实验中心副主任金科以及各系部创业基础课教师。

会上,团委书记张翠表示,任创业基础课程的全体教师要加强教师的教学能力,并鼓励各位教师积极投入创新创业大赛中,以赛促教,夯实教学基础。

最后,金科副主任进行授课分享,他从国家政策方面以及用心教学教师的个人发展出发,强调创新创业基础课程很重要,并对创业基础课程进行介绍,以便提升创业基础课程的教学质量。(一审 赵玉媛 二审 佘晨 三审 张翠)