当前位置: 首页 >> 团委动态 >> 正文

摄影社宣传活动

发布者: [发表时间]:2019-12-26 [来源]:院新媒体中心 [浏览次数]:

为了让我院同学更好的融入校园,发现生活,定格身边的美丽瞬间。芙蓉学院筑梦空间摄影社于2019年上学期开展了“记录大学生活的美好瞬间”摄影比赛并与院宣传部共同举办了了“当青春遇上常德”摄影大赛。

两次活动都得到了同学们广泛关注与积极参加,参赛作品新颖、独特、各具特色。部门内部分工井然有序,使摄影大赛作品的征集与整理工作能快速完成,为摄影大赛画上了一个完美的句号。

通过这两次摄影活动,让新一届新生更加了解芙蓉学院,了解常德,同时增加了新生对芙蓉学院的归属感。通过摄影比赛的方式,让同学们体验身边的美景,感受身边的温暖,让大家对摄影有了更深的了解,提升了同学们摄影的技巧,营造了良好的学院氛围。