当前位置: 首页 >> 心理健康 >> 正文

芙蓉学院举办优秀心理干部工作评选大赛

发布者:新媒体中心 [发表时间]:2019-05-29 [来源]: [浏览次数]:

为进一步增强大学生自我调节、挫折承受、环境适应等能力,全面提升大学生心理素质,5月28日下午在多功能报告厅举办了第六届“优秀心理干部工作”评选大赛。

此次活动出席的老师有学工部主任朱骏老师、严丽丽老师、刘婧老师、杨岁虎老师、郭帅老师、徐勇老师及各系辅导员。此次大赛通过ppt、视频等形式,围绕自我介绍、开展的各种心理活动、工作总结反思以及今后工作规划等方面进行了展示,并就心理健康工作提出了自己的意见和建议。

经过评选,获奖名单如下:自我成长奖:周海鹏 谢玥婷 李惠姣;最佳干预奖:陈芳宜 林琦 廖玉婷 司马庆庆;爱心付出奖:周圆圆 陈芳芳 罗杞鹏。