当前位置: 首页 >> 教育管理 >> 正文

我院首届职业生涯规划大赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2011-10-15 [来源]: [浏览次数]:

我院首届职业生涯规划大赛圆满落幕

2011年10月13日晚7点,芙蓉学院在多功能报告厅举行了首届职业生涯规划大赛决赛。本次比赛分为自我陈述、互相点评、评委提问三个环节,通过激烈的角逐,共八位选手进入了决赛。比赛评委由我院党总支副书记韩瑶、心理健康教育中心郭军、工程与技术系文迈华、艺术与体育系王康、经济与管理系何筱五位老师担任,芙蓉学院全体辅导员老师及四百多名学生莅临现场观看了比赛。

在场上,选手们通过自我分析、职业认知、职业分析及规划路径等方面对职业目标等进行深刻阐述,条理清晰、思维严密、语言表达准确,为在场的所有师生送上了一场绝妙的视听盛宴。经过激烈的比赛,来自艺术与体育系的张昱和文学与社会科学系的郭艳两位选手获得了本次比赛的一等奖。

此次大赛,使选手们通过参加比赛体会到认知自我的乐趣,领悟到自我规划的清晰路径,并最终感受到挑战自我、未来掌握在自己手中的无限魅力。

(院团委)