当前位置: 首页 >> 教育管理 >> 正文

感恩助学 放飞梦想

发布者: [发表时间]:2012-05-26 [来源]: [浏览次数]:

2012年5月25日中午,由学工部主任唐国胜主持的湖南文理学院芙蓉学院国家奖学金、国家励志奖学金证书颁发仪式于我院第二会议室举行。院团委、学生会各干部及此次奖学金获得者参加了仪式。

会上,国家奖学金获得者周欧阳、国家励志奖学金获得者周雪莲同学做了典型发言,向学院致予了由衷的感谢,他们说学院的助学资助不仅减轻了家庭经济负担为他们提供了良好的学习条件,更帮助了他们树立自强自立观念,促使了他们勤奋学习,努力上进。在今后的时间里,他们将用感恩之心继续拼搏奋进,一定不辜负芙蓉学院老师们的悉心栽培。

此次国家奖学金、国家励志奖学金证书颁奖仪式的目的,旨在对我院荣获奖学金的学生给予充分肯定和鼓励。更是在一定程度上提升了我院全体学生的学习积极性,为加强我院学风建设、营造良好的学习氛围奠定了基础。

院团委编辑部