当前位置: 首页 >> 教育管理 >> 正文

我院召开校纪校风整顿动员大会

发布者: [发表时间]:2012-05-10 [来源]: [浏览次数]:

为进一步严肃校规校纪,规范学生行为,促进良好校风学风建设,提高人才培养质量,确保我院学士学位授予单位及授权学科专业评估工作顺利开展,学院决定在全院学生中开展校纪校风整顿活动。

5月9日中午,学工部召开了各班主要学生干部大会,会上,学工部唐主任对学生的文明行为习惯、课堂纪律、宿舍卫生等方面提出了明确的要求。要求同学们严格遵守校纪校规,规范自己的行为,展现出芙蓉学子文明、向上的精神风貌;自觉遵守课堂纪律,上课不迟到、不早退、不旷课、不接听手机;保持教室、寝室卫生,倡导宿舍文明。

最后韩书记强调:各班要以迎评为锲机,召开整顿校纪校风主题班会,分析本班存在的问题,按照学工部的要求进行整改,对违反学校纪律的学生要严肃处理,拒不姑息。希望通过全院同学的共同努力,进一步规范学生的行为,进一步增强学生遵规守纪的意识,推动严谨、勤奋、求是、创新的优良学风校风的形成。

院学生会办公室 卜家琪

2012年5月9日