当前位置: 首页 >> 思想教育 >> 正文

——我院学生党支部全体党员、团委、学生会学习十八大精神

发布者: [发表时间]:2012-11-30 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的“十八大”精神,同时加强校风、学风建设,提高我院学生干部的党性意识和思想意识,2012年11月28日中午12时30分,我院党支部全体党员、团委、学生会与学院T图南举行了“学习十八大精神”座谈会。

会上,为了更加深入了解十八大会议精神,同学们着重观看了党的十八大视频片段。十八大报告内容令人振奋,其中蕴含的新表述、新论断、新要求让全体同学倍受鼓舞,踊跃发言,并交流了学习心得与体会。大家一致认为,我院党支部全体党员、团委、学生会要做好模范带头作用,把十八大精神学习好、领会好、贯彻好、落实好,认真学习,勤奋工作,不断提高自身素养,明确自身的任务与使命,以实际行动回报学院,回报社会。

此次“学习十八大精神”座谈会的举行,充分展现了我院积极贯彻落实学习十八大精神的务实作风,以实际行动影响并带动我院党员、学生干部学习宣传十八大精神,切实营造了学习贯彻党的十八大精神的浓厚氛围。