当前位置: 首页 >> 思想教育 >> 正文

我院第十六期入党积极分子培训班开学

发布者: [发表时间]:2015-04-10 [来源]: [浏览次数]:

(学校党校常务副校长向绪忠做重要讲话)

(院党总支书记叶育新给学员们上课)

为加强对入党积极分子的教育与培养,进一步增进其对党的认识,提高其政治素养和理论水平,2015年4月9日晚,芙蓉学院分党校第十六期入党积极分子培训班如期开班。本期学员共有870人。

本期党训班开学典礼由芙蓉学院党总支副书韩瑶主持,湖南文理学院党校常务副校长,组织部副部长向绪忠,芙蓉学院党总支书记叶育新出席开学典礼,韩瑶书记对本期培训工作进行了部署,并强调入党纪律,向绪忠部长也做了重要讲话,对参加党训班的同学提出来严格要求并给予厚望。文学与社会科学性余雪同学代表全体学员发言,表示在遵守学习纪律,认真学习的基础上,积极参加各项有意义的活动,用实际行动和优异的的成绩向组织汇报。

党训班上,院党总支书记叶育新书记以《“三严三实”对入党积极分子的新要求》为题,做了一场精彩的主讲报告。报告从四个方面对入党积极分子提出了要求:一,作为精神引领,以“严”和“实”的精神强素质;二,作为行动遵循,以“严”和“实”的精神要求做表率;三,作为行为规范,以“严”和“实”的准则树形象;四,作为政治规矩,以“严”和“实”的标准严格要求。叶书记生动的授课方式与幽默的语言让同学们对国家、对党、对自己的人生观、价值观、世界观有了更深的认识,提高了同学们的政治思想觉悟。