当前位置: 首页 >> 思想教育 >> 正文

挑战地球引力 引爆篮球魅力--我院“第二届女子篮球比赛”

发布者: [发表时间]:2015-03-25 [来源]: [浏览次数]:

为不断推进我院体育活动的开展,增强各系部、各专业的凝聚力,充分展示我院女大学子的风采。3月23日下午5点半,我院“第二届女子篮球比赛”在院学工部的组织下在东校区三区篮球场顺利拉开序幕。

比赛分为两个阶段:第一阶段为分组循环赛,第二阶段为淘汰赛。在分组循环赛上,五大系部分为A、B两组。A组有工学、中文、国贸和市场;B组有理学、艺体、英语和旅管。比赛采取积分制,如:胜一场积3分,负一场积1分,弃权积0分。

在比赛现场上,各系部、各专业的队员们本着友谊第一,比赛第二的精神赛出了风格,赛出了水平。

场下的拉拉队更是热情高涨,欢呼声、叫喊声让比赛氛围不断升温。

激烈的追逐赛不断上演,球场上队员们不气馁、不放弃的精神值得我们每个人去学习。篮球场上散发出来的青春与活力,极大丰富了我院女大学子的文体娱乐生活。同时,此次活动的开展是提高当代大学生综合素质的重要体现。

(宁秋霞)