当前位置: 首页 >> 思想教育 >> 正文

我院隆重举行“2016年新党员宣誓暨老党员重温誓词”仪式

发布者: [发表时间]:2016-04-09 [来源]: [浏览次数]:

2016年4月7日,“芙蓉学院2016年新党员宣誓暨老党员重温誓词”仪式在T图南教室隆重举行。参加此次大会的有院党总支书记叶育新、副院长周志华、学工部主任唐国胜以及学工部、团委老师和全体新、老党员,此次会议由团委张翠老师主持。

会议上学院副院长周志华同志宣读预备党员批复文件。随后,全体新老党员面向党旗,在院学工部主任唐国胜的带领下举起右手,庄严宣誓。任思凡和陈康同学分别代表新、老党员发言,他们说在发言中说到:一定坚决拥护党,恪守在党旗下的承诺,严格要求自己,努力成为一名优秀的党员,为党和人民奉献自己。

最后,学院党总支书记叶育新做了重要讲话,希望党员时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,全体党员同志应当对自己政治身份感到自豪,对党纪党规有敬畏感,严守党纪党规,规范自己言行举止,用实际行动表达坚持党的先进性和纯洁性的决心。