当前位置: 首页 >> 思想教育 >> 正文

芙蓉学院组织学生党员赴韶山入党宣誓

发布者: [发表时间]:2015-04-13 [来源]: [浏览次数]:

为深入开展党的群众路线教育,进一步加强学生党员革命传统教育,弘扬革命精神。4月11日,芙蓉学院党总支组织70多名新党员赴韶山举行入党宣誓大会。

怀着对伟人的崇敬和爱戴,在毛泽东铜像广场上,新党员面对鲜艳的党旗庄严宣誓,以表达他们对中国共产党的坚定信念和决心。院党总支书记叶育新同志在宣誓仪式上做了讲话,希望同学们树立和培育社会主义核心价值观,从现在做起,从自己做起,勤学、修德、明辨、笃实,努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生;要把对共产主义的忠诚转化为坚决贯彻和落实党的基本路线与方针政策的行动,坚定地投身于改革和现代化建设的社会热潮中,解放思想,开拓创新,勤奋学习,扎实工作,碰到困难不退缩,遇到挫折不气馁,决不丧失实现共产主义的信心和雄心。虽恰逢天下小雨,但所有同学精神振奋,严肃认真,庄严宣誓的场面赢得了在场游客的一致赞许。

宣誓仪式结束后,全体党员参观了毛泽东同志故居。晚上,集体观看了实景演出《中国出了个毛泽东》。

在返程途中,大家各抒己见,畅谈此次活动的感受,认为不虚此行,受到了一次深刻的革命传统教育和党性教育。