当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

我院成功举办博仁大学连读讲座

发布者: [发表时间]:2015-11-28 [来源]: [浏览次数]:

十一月二十七日晚上七点,我院在T图北举行了关于“泰国博仁大学中英泰多语培养本硕连读项目”的讲座。此次讲座我院有幸邀请到泰国大学的唐老师以及湖南文理学院的李老师为我们进行介绍。

唐老师从三个方面为我们阐述了博仁大学的优势。首先博仁大学是由中国教育部推荐,拥有九项国际认证及强大的师资力量,是与朱拉隆大学并列第一的私立大学。其设施齐全,两百个监控全方位保证学生安全,校内外环境优美,电影栀子花开曾在此取景。其次博仁大学使用中式管理与西式教学相结合,开放式教学让学生拥有更多的发挥空间。加上中泰交通便利,签证方便,其就业前景广阔,表现良好可提前毕业,并在泰国公司实习,享受海归政策。在讲座临近尾声之时唐老师在ppt上提供了报名申请所需材料给学生。

此次讲座不仅开阔了学生的视野,让学生了解泰国文化之余,又为有意向出国留学的学生提供了一个新的途径。