当前位置: 首页 >> 正文

我院开展湖南文理学院党的创新理论宣讲团“习近平总书记考察湖南重要讲话精神”主题宣讲

发布者: [发表时间]:2024-04-21 [来源]: [浏览次数]:

13161

本网讯(通讯员  李芷茵)为深入贯彻落实习近平总书记在湖南考察时的重要讲话和指示精神,鼓励我院学子坚定信心、奋发有为,为开创高质量发展新局面、谱写中国式现代化新篇章凝聚力量。根据学校安排,我院于4月18日邀请湖南文理学院党的创新理论宣讲团“习近平总书记考察湖南重要讲话精神学习”宣讲在多功能报告厅举行。党的创新理论宣讲团成员梁恺童、张博涵参加,我院团员和青年300余人参会。宣讲会由梁恺童主讲。

会议内容

会上,宣讲团将湖南共青团把学习宣传贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。并要把习近平总书记对湖南工作的肯定讲的很充分,把习近平总书记对湖南工作的殷切期望讲的很透彻,把习近平总书记为湖南当前和今后一段时期工作明确的重点任务讲的很清楚,切实把习近平总书记对湖南工作的高度重视、对湖南人民的深情厚爱传达到我院广大青少年中来。

宣讲号召

最后,宣讲团号召我院广大团员和青少年要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,在学习中筑牢对党忠诚、在实践中涵养责任担当,在奋进中激发建功热情,努力成为堪当强国建设、民族复兴大任的栋梁之材,为实现“三高四新”美好蓝图、建设中国式现代化湖南篇章贡献青春力量。(一审周梦媛  二审佘晨  三审张翠)