我院举行2023年新团员入团宣誓仪式

发布者: [发表时间]:2023-11-24 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(通讯员 李斯妮)11月22日,芙蓉学院团组织在第二会议室举行了新团员入团宣誓仪式。参加此次宣誓活动的有党委委员、团委书记张翠老师,团委佘晨老师,团委李雅婷老师和新老团员。仪式由学生会组织部陈婧雯主持。

AA889

F68F3

宣读新团员名单

F53EE

DDC9A

颁发团员证和团徽

C04C5

宣誓现场

仪式在整齐的国歌声中拉开序幕。

首先,由主持人向在座参会人员说明入团宣誓仪式的意义并宣读新团员名单,同时,为新团员颁发团员证和团徽。紧接着,新团员在领誓人团委副书记李紫怡同学的带领下庄严宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导......”。他们的加入壮大了我们学院团组织的力量,为团组织输入了新鲜血液,注入了新的活力。

老团员代表计科2202班李浪

A3E6D

新团员代表汉语言2202班唐涛

接着,唐涛同学作为新团员代表发言,他在发言中表达了对加入团组织的喜悦之情和对未来团组织生活的期待,表示将用实际行动践行自己的入团誓言,发扬共青团优良传统,努力提高自身思想素质,弘扬社会主义道德风尚,严于律己、求实创造、与时俱进,努力成为一名优秀的共青团员。李浪同学作为老团员代表发言,对新团员的加入表示诚挚的欢迎,希望新老团员携手共创和谐美好的学院团组织。

ABBD6

团委书记张翠老师讲话

张翠老师对新团员提出希望和要求。希望新团员们能够时刻保持对团队的忠诚和信任。作为一名优秀的团员,我们需要时刻铭记我们的使命,不断努力,为团队的发展贡献自己的力量。

EEBBE

奏唱共青团团歌

最后,入团宣誓仪式在激荡着青春的共青团团歌中落下了帷幕。

新团员名单:王瑞昊,唐雅楠,廖益君,段慧,周雨潼,李渴望,陈蒙,徐永康,顾林海,刘亮,符馨月,尹茵,袁雅欣,唐涛,肖素,林丹宁,吴昊晨,王文静,倪俊,田苓晖,钱冠伶,胡春莲,安梦晖,陈豪,王小丹,李浩然,羊紫瑶,胡亚婷,黄湘怡,蒋欢。(一审周梦媛 二审佘晨 三审张翠)