当前位置: 首页 >> 正文

我校成功举办第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式

发布者: [发表时间]:2023-04-04 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(通讯员 雷衍萱)为学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神、落实新时代人才强国战略的重要举措,我校于2023年4月4日上午8:20在图书馆多功能报告厅举办了第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式,出席本次活动的有湖南文理学院李红革校长、创新创业学院全体工作人员及我院各系负责创新创业工作教师代表、指导老师以及项目负责学生,会议由创新创业学院副院长郭婧主持。

18DC2

会议首先由李红革副院长宣布正式启动,紧接着,湖南投智网络科技有限公司总经理、省赛评委尹青军先生开展了互联网+大赛双创及互联网+大赛和创新创业教育新起航为主题的讲座。然后邀请到了曾经获得过互联网+国赛银奖的化材学院的刘波副教授分享其宝贵的经验,最后创新创业院长李宝斌向与会成员介绍第九届互联网+大赛的校内政策及对此次大赛做出了工作部署,并对此次大赛启动作出总结讲话。最后经过五分钟的会间休息,双创工作专干、参赛项目指导教师及学生、孵化基地项目负责人参加下一阶段会议,接受由尹青军总经理对于创新创业大赛和创新创业项目实战平台应用的辅导。

191A4

本次会议的圆满召开为后续我校举办第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛指明了工作方向,同时提高了本次大赛工作人员的专业素养,为指导老师及参赛选手提供了宝贵的经验及专业的指导,为我院学子在大赛中力争上游,取得良好成绩奠定了坚实的基础!(一审文嘉昕 二审佘晨 三审张翠)