芙蓉学院2022年春季大学生趣味运动会完美落幕

发布者: [发表时间]:2022-06-05 [来源]:院新媒体中心 [浏览次数]:

五月的阳光正好,风轻云淡,正适合驰骋赛场,激扬热血,感受青春的激情与跃动。

经过漫长的等待,我们终于迎来了趣味运动会最后两个项目——旱地龙舟、滚铁环,各系运动员们又一次在运动场上展现了独特的风采,让我们一起来了解更多的精彩瞬间吧~

旱地龙舟

双手抓着龙舟身上的把手,蓄势待发。随着一声哨响,队员们双手紧握把手,“一二、一二”“ 左、右、左、右……” 队员们齐声协力,步伐一致向前冲去。一条条“龙舟”齐心协力冲向终点,龙舟上的队员们精神饱满,喊着整齐的口号,齐心协力往前划,大步向前冲过终点线。虽是旱地行舟,却也有几分披荆斩棘的劲头。

滚铁环

手握铁环、铁钩,紧张地等候比赛开始。随着一声哨声响起,他们手持长柄,将其搭上铁环,手上的力量通过长柄的钩子传递到铁环上,促使铁环快速地滚动。细细的铁环在控制下飞速向前滚动着,像一个个欢快跳跃的精灵。在保持铁环持续滚动的同时,运动员们还需大步向前冲,真所谓是速度与激情。
战果公布:

13A21

最终,芙蓉学院2022年春季大学生趣味运动会,在相互鼓励与欢呼呐喊声中落下帷幕。三周的时光转瞬即逝,在全体师生的积极参与和共同努力下,本届趣味运动会的所有赛程已结束。此次比赛的完美举办,不仅充分激发了同学们对体育活动的兴趣,培养了他们团结协作的精神,还让他们在比赛中体会到了体育的乐趣,也激励着同学们积极参与更多的体育活动,拥有一个强健的身体。感谢运动员们为我们带来热火朝天、欢乐有趣的比赛,感谢芙蓉学院文体部及其他各部门工作人员为此次运动会付出的努力和汗水。来日方长,让我们一起期待下一届趣味运动会的举办吧,我们明年再相会~(一审陈丹丹 二审佘晨 三审张翠)