当前位置: 首页 >> 正文

弘扬雷锋精神 创建和谐校园——我院团委、学生会开展“三五学雷锋”义务活动

发布者: [发表时间]:2010-03-07 [来源]: [浏览次数]:

2010年3月5日,我院团委、学生会一同开展了以“弘扬雷锋精神创建和谐校园”为主题的“三五学雷锋”义务活动。上午九时,院团委、学生会共三十余人兵分三路,每组约十人,前往不同地区开展此次活动。

第一队主要由学生会负责,前往学院旁的楠沙小区进行卫生打扫。第二队主要由团委负责,前往青年路进行街道清理。第三队由学生会、团委一起合作为学校图书馆三、四层进行大扫除。

在这次活动中,大家自带扫把,不畏脏,不怕累,积极地为“学雷锋活动”献出自己的一份力,学生会、团委分工明细,配合默契,顺利且圆满的完成了此次的“三五学雷锋”义务活动。

此次活动的开展,不仅让芙蓉学子们进一步学习和弘扬了雷锋精神,让更多的人认识到雷锋精神尚存,雷锋文化不灭的真谛,同时也促进了学校良好校风的形成,提高了学生的文明素养,营造了一个和谐的校园环境。

(编辑部 侯思怡)