当前位置: 首页 >> 心理健康 >> 正文

525线上活动奖品已发放,请查收!

发布者: [发表时间]:2020-10-01 [来源]: [浏览次数]:

疫情期间,同学们都呆在家里进行网上学习,同时同学们仍然都有着许许多多的烦恼,例如:对疫情的恐惧、在家中不自律的烦恼、宅在家中的无聊、集美们不能面基的困扰、无法吃大餐的苦恼……因此,心理部在疫情期间也一直陪伴着大家,通过线上活动的方式,成功开展了云树洞、云照片分享、“疫”起云知识竞赛、云健康打卡、云心理班会、云端观影、云心委团辅、云端讲座、优秀学生心理干部评选等活动。

9月17日,心理部进行了云健康打卡及云照片分享奖品发放。希望同学的故事能一直在大家心中,希望大家能将快乐带给身边的每一个人。

一个优秀的团体离不开优秀个人,优秀学生心理干部证书于9月25日如期颁发。我们都应该感谢身边有着这样的一群人,是她们让我们的大学生活更加丰富多彩。

9月25日也进行了“疫”起云知识竞赛证书颁发。疫情期间,心理部向各位发送了心理知识大题库,同学们也在时间内理解并记住了这些心理知识,希望这些心理小知识也能一直伴随着大家,保持良好的积极乐观的心态。